주한일본대사관 뉴스레터
첨부파일보기 관련편지검색- 보낸사람
- : Embassy of Japan 11.07.20 15:36 주소추가 수신차단
- 상세보기
- 보낸사람
- : Embassy of Japan <admin@japanem.or.kr> 11.07.20 15:36 주소추가 수신차단
- 숨기기
받는사람 |
: i-fire@hanmail.net 주소추가 | ||
---|---|---|---|
보낸날짜 |
: 2011년 7월 20일 수요일, 15시 36분 15초 +0900 |
- 보낸사람
- : Embassy of Japan <admin@japanem.or.kr> 11.07.20 15:36 주소추가 수신차단
- 상세보기
X-DAUM-WEB-MAILER-FIRST-LINE |
: From admin@japanem.or.kr; Wed Jul 20 15:36:14 2011 | ||
---|---|---|---|
X-DAUM-INTERNAL-HOST |
: received by 114.108.154.200 | ||
Received |
: from mail.japanem.or.kr ([121.78.230.92]) by hermes of rmail-325.daum.net (114.108.154.200) with ESMTP id f6KFaE2sW314227330 for <i-fire@hanmail.net>; Wed, 20 Jul 2011 15:36:14 +0900 (KST) | ||
Received |
: from mail.japanem.or.kr (localhost.localdomain [127.0.0.1])by mail.japanem.or.kr (8.13.1/8.13.1) with ESMTP id p6K6aFXd024679for <i-fire@hanmail.net>; Wed, 20 Jul 2011 15:36:15 +0900 | ||
Received |
: (from daemon@localhost)by mail.japanem.or.kr (8.13.1/8.13.1/Submit) id p6K6aFbU024678;Wed, 20 Jul 2011 15:36:15 +0900 | ||
Date |
: Wed, 20 Jul 2011 15:36:15 +0900 | ||
Message-Id |
: <201107200636.p6K6aFbU024678@mail.japanem.or.kr> | ||
To |
: i-fire@hanmail.net | ||
Subject |
: =?UTF-8?B?7KO87ZWc7J2867O464yA7IKs6rSAIOuJtOyKpOugiO2EsA==?= | ||
MIME-Version |
: 1.0 | ||
Content-Type |
: text/html; charset=UTF-8 | ||
Content-Disposition |
: inline | ||
To |
: i-fire@hanmail.net | ||
From |
: Embassy of Japan<admin@japanem.or.kr> | ||
Content-Transfer-Encoding |
: quoted-printable | ||
X-MIME-Autoconverted |
: from 8bit to quoted-printable by mail.japanem.or.kr id p6K6aFXd024679 | ||
X-Hermes-Message-Id |
: f6KFaE2sW314227330 | ||
X-Hanmail-Peer-IP |
: 121.78.230.92 | ||
X-Hanmail-Env-From |
: admin@japanem.or.kr | ||
X-Hanmail-Class |
: X |
|
'한반도와 일본열도 & 일본소식' 카테고리의 다른 글
‘한일축제한마당 2011 in Seoul’ (0) | 2011.09.17 |
---|---|
니혼슈와 요리의 세계 - 가이세키 요리와 니혼슈 (0) | 2011.08.28 |
●일본의 여름풍경 ~일본의 전통문화전~ (0) | 2011.07.19 |
2011 여름 일본문화 소개전 ‘일본의 전통문화전’ (0) | 2011.07.11 |
일본의 철도소개 - 한국의 간이역과 일본의 비경역 (0) | 2011.07.09 |